Kindergeburtstage

Kindergeburtstag auf dem Reiterhof

Sie suchen nach einem Reiterhof, der Ihrem Kind und Ihnen die Möglichkeit bietet den Kindergeburtstag auf einem Reiterhof zu feiern? Und das Ganze soll in der Nähe von Duisburg, Oberhausen, Holten, Schmachten­dorf, Königshardt, Hamborn, Bottrop oder Dinslaken angeboten werden?

Dann haben Sie ihn gerade gefunden!

Der Reit- und Fahrverein Hubertus 1950, neugegründet 2007 e.V. bietet die Möglichkeit an, einen Kindergeburtstag auf dem Reiterhof zu feiern.

Freude und Spaß im Umgang mit dem Pferd

Bei unseren Kindergeburtstagen stehen Freude und Spaß im Um­gang mit dem Pferd immer im Vordergrund.

Das Geburtstagskind und seine Gäste lernen bei uns einen verant­wortungs­vollen und art­gerechten Umgang mit dem Tier. Unser Ziel ist es eine Harmonie zwischen Reiter und Pferd herzustellen.

Ein Kindergeburtstag kann wie folgt aussehen:

1. Sackhüpfen
  2. Hufeisen werfen
  3. Pferde putzen
  4. Erster Kontakt mit einem Pony
  5. Umgang mit dem Pferd, angepasst an den Wissensstand der Kinder
  6. Reiten auf dem Pony bzw. Pferd
  7. Nutzung der Küche, Geschirr, Kühlschrank, Fritteuse
  8. Nutzung eines hergerichteten Geburtstagsraums für den mitgebrachten Kuchen
  9. Neben den üblichen sanitären Anlagen verfügen wir auch über eine behinderten­gerechte Toilette.

Haben Sie Fragen zu einem Kindergeburtstag auf dem Reiterhof? Dann zögern Sie nicht und rufen Sie einfach an!

Werner
Werner Albry